隱私政策

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

一)個人資料收集聲明

本公司重視閣下的私隱,並已作出適當措施,確保除為向閣下提供服務及保護閣下在本公司開立的賬戶所需外,我們不會向閣下收集任何不必要的個人資料。

閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料。我們可能會要求閣下提供的資料(「個人資料」)包括但不限於閣下的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、送貨地址及付款賬戶資料。

請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無法提供我們的產品或服務。

二)個人資料的使用及披露

倘若閣下向我們提供任何個人資料,將被視為已向本公司授權,可收集、保留及使用閣下的個人資料,作下列用途:

  • 向閣下提供客戶服務,包括但不限於就我們提供的產品,處理及進行相關的銷售、訂購、退款/更換服務及我们的服務例如翻新服務、組裝服務、送貨服務、為閣下準備購物清單、為閣下在使用我們的網站時提供更個人化的服務及回應閣下的查詢、意見或申索;

  • 為閣下提供我們的市場推廣資料(包括但不限於關於我們網站的最新資料);

  • 網站及工場之保安;

  • 進行調查或統計分析,以改善本公司的產品和服務及作市場推廣及宣傳之用;

  • 就上述任何目的或依照法律要求或基於閣下提出的任何意見或索償而作出所需的披露。

閣下並同意本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下的個人資料本公司所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務(包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、就任何我們所提供的產品,處理、進行及核實相關的銷售、訂購、退款及/或更換服務)、就不時進行的顧客滿意程度調查與閣下聯絡及在保安情況下處置閣下的個人資料(「第三方服務提供者」)。所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,及僅獲許可對閣下的個人資料作上文第A.2.1條所列明的用途,且不可就其本身的目的而使用該等資料(包括直接市場促銷的目的)。

在有需要時我們可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下的個人資料予本公司的專業顧問、特許許可人、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織作上文第A.2.1(e)條所列明之用途。

閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可就上文第A.2.1條所述之目的,由本公司的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文第A.2.3條所述的第三方機構查閱。

三)保密

由本公司持有關於本公司網上客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

任何由互聯網訪客傳送或登載於本公司網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

四)個人資料的安全

本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的本公司人員或第三方服務提供者查閱。

請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。

五)網頁連結

本網站可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。本公司對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。

六)在閣下使用本網站時所收集的資料

本公司可能在本網站使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;

  • 使網上顧客可繼續瀏覽網頁;

  • 按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;

  • 建立網上顧客或訪客的簡介。

「曲奇」檔案是關於閣下使用我們的網站的偏好設定資料,儲存於閣下的硬碟内,使我們得網站在閣下下一次瀏覽時作出適應閣下使用的調整。顧客如不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。然而,不允許「曲奇」檔案的使用可能令閣下無法登入本網站的所有部分。

七)查閱或更改個人資料的權利

根據私隱條例,閣下有權查閱及要求更正本公司持有有關閣下的個人資料。

閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求電郵至 info@happyshop.hk

根據私隱條例,本公司保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

八)修改

本公司可不時修改或更新本私隱政策,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策規管,詳情請瀏覽 http://www.happyshop.hk/privacy_tc

 


 

HAPPYSHOP © 2018